Короткий роман

Эта ночь словно миг пролетела,
Я ласкал, обнимая воздушное тело,
Согревая, ты меня отравляла желаньем,
Трепетала  и  билась,  и  вновь  замирала.

Сердце бешено колотилось,
Кровь крещендо стучала в висках,
И вселенная со звёздами в пропасть катилась,
Мы с тобою неслись в облаках.

В час рассветный
Утолили мы голод любовный,
Медленно тает потёмок воздушная марь,
Вот и весь наш с короткий роман,
Не  скажу,  что  он  был   многословный,
Но  мне  его  жаль…


Рецензии