Конец 2013 года и начало 2014 года - 2

Вспомнив Некрасова, кого хош спроси
Кому живется весело, вольготно на Руси
Вам тут же скажет каждый, и он не соврет
Только на Майдане народ весело живет
Помитингуют, брюхо набьют плотно
Очень на Майдане всем хохлам вольготно
И чего же спрашивается не митинговать
Если можно бабками карманы набивать
Правда их там «Беркут» слегонца побил
То он их по приколу чуть-чуть развеселил
Когда бабки рубишь, ведь нельзя им спать
Им про это «Беркуту» пришлось напоминать
Донецкие приехали, тож митинговали
Заодно и бабки в карманы скирдовали
Два дня поорали, домой укатили
Видно бабла мало им всем заплатили
И пусть на Украине казна давно пуста
Зато создаются новые рабочие места
Не робей ребята, когда мы митингуем
То мы безработными в этот день не будем


Рецензии