Не верь

Не верь,когда тебе люблю сказали.Семь раз отмерь-один отреж.А если ты не дашь,то упрекали.Ты не молчи-по морде сразу вреж.Угрозы нет в любви и просьбы тоже нету.Одним доверием глаза сверкать должны.И как не сладкозвучны все поэты,не чувство то- они не влюблены.Узнать обман заранье не возможно,рядиться он то в негу то в парчу,то мёдом ,то елеем-но всё ложно.Постигнуть правду очень сложно самому.


Рецензии