Синие и красные

После пьянки,
             как поганки:
Синие и красные,
У пивнушки спозаранки,
Алкаши несчастные...
В них ни плоти,
               ни души.
Всё навек потеряно.
Как вас жалко,
                алкаши,
Вами жизнь беременна...
И откуда столько вас,
Кто вас только делает?
У пивнушки в ранний час
Стая оголтелая.
Пиво пьют,
          стоят галдят,
Курят "приму" с "астрою",
Дикой шайкою пестрят
Синие и красные...


Рецензии