Возвращение. 12. 07. 2001

Поверьте, у меня на сердце - праздник!
Так скоро и внезапно он возник:
Ведь дней бывает всяких, самых разных -
Сегодня в душу лучик радости проник.

И что же вдруг возрадовало дух мой? -
А то, что по молитвам по моим
Господь Подарок чудодейственный явил Свой:
Так неожиданно мне внучку возвратил.

Мне было без неё так скучно, так тоскливо,
Как и печальна жизнь в отсутствие детей.
Хотя бываю я порой сварливой,
Но нахожу всё утешенье в ней.

Спасибо, мой Господь, порадовал Ты душу,
Которая несчастна и больна.
Твои Законы больше не нарушу,
Хоть сделаться счастливой не вольна.

Теперь займёмся с внучкой мы делами:
За травами пойдём к реке вдвоём...
Прополем и польём весь огород мы сами,
И гимны славные мы Господу споём.

Примечание.
Наташа не захотела быть в пионерском лагере
г. Зыряновск, и её снова привезли к нам,
в деревню.
12. 07. 2001


Рецензии
Милая Галина, когда рядом внуки, радуется душа,
и жизнь прекрасна, хороша!
С пониманием и поддержкой-ваша тёзка.

Галина Титова -Дмитриева   14.05.2021 10:23     Заявить о нарушении
Давно писались эти стихи, Галочка!
И я рада тому, что Вы их почитали...
Тепло-тепло обнимаю Вас, дорогой мой человек!

Галина Лебединская   17.05.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.