Конец 2013 года и начало 2014 года - 1

Убирайся из Украины Янукович, уматывай
И Азарова с собою туда же прихватывай
После Мальты подальше о нас ты давай улети
И регионалов с коммунистами с собой прихвати
Больше на Украину ты уж не возвращайся
Путину задницу лизать лучше там оставайся
Будь там ему Янукович верным ты холуем
А без тебя в Европу быстрей мы придем
Под дудку Путина ты там будешь плясать
И объедки со стола его подбирать
Так и будешь ты до смерти холуем его быть
Раз не ты хочешь в Европе по-людски пожить






Не знаю будет кому либо интересны события, которые происходили 2 года назад


Рецензии