Талак 1

Айнура мне больше уже не жена!
Да здравствует первый талак!
Ура и останется маленький шаг,
Пусть счастлива будет она!

Мне кажется, это безумье давно
Желало закончиться так.
Приветствую всех: идда здесь начата –
И в жёны берите её!

Она безупречна. Она хороша.
Чиста, словно в горах роса –
Но, к счастью, теперь я уже без неё:
Мне дева сия не нужна!


Рецензии