Апрель

Это не просто,
каким бы простым ни казалось -

Взять и забыть...
Тянет...
тянет память свою
канитель...

Моя прошлая жизнь
давно
не давит на жалость...

Да, и кого жалеть...(?)
Не осталось
на спицах петель...

Не подобрать, не заштопать...
Ни заплат, ни карманов...

Просто тянутся нитью
отжитые дни
в параллель...

...Вот и встретились мы
/...и не такое
покажется
странным.../.

Тает снег...
В душу стучится
твой
тридцать четвертый
апрель...

Это не просто,
каким бы простым ни казалось -

Жизнь дает три пути,
а я тупо
раскачиваю качели...

...Разбросаю цветы,
пихтовые ветки
на весеннюю талость,

На следы
от других причин...
Где тише память -
следы кучнее...


Рецензии
Всё, непременно, будет прекрасно! Вот увидите!... Счастья Вам!
С искренним уважением Лора.

Алая Чайка   24.03.2016 15:18     Заявить о нарушении
Лора, спасибо!))) И Вам безусловного счастья!!!
С теплом, Наталья.

Оригами Из Картона   24.03.2016 15:52   Заявить о нарушении