Снова с Тобой по пустыне иду

Снова с Тобой по пустыне иду,
Снова с Тобою в огонь и беду...
Снова с Тобой,ведь другим не помочь
Преодолеть эту тёмную ночь!
Матери слёзы, Мой Бог, собери
И преврати их в сиянье зари,
В росы, на тонких травинках пути,
Чтобы по ним мой сынок мог пройти.
В чёрной молитвенной призрачной мгле
Дай мне отдать его, Боже,Тебе:
Ты его любишь не меньше, чем я-
Дай ему выйти к сиянию дня!
      23.03.2016г.

      Аминь.


Рецензии
Аминь!
Веры и надежды!

Людмила Дзвонок   09.04.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.