Лизонька

               


                (ДЕВОЧКЕ ЛИЗОНЬКЕ 1,4 ГОДИКА)


      РАССКАЖУ О ДЕВОЧКЕ,

      ДЕВОЧКЕ - ПРИПЕВОЧКЕ:

      ЛИЗОНЬКА, КАК КИСОНЬКА

      ЛАСКОВАЯ, МИЛАЯ,

      В МАМУ ВСЯ - КРАСИВАЯ!

      ГОВОРИТ - НАМЕКАМИ,

      ПОЕТ - КАРАОКАМИ :

      ПРО ДЕДА, ПРО БАБУ,

      ПРО КУРОЧКУ РЯБУ,

      ПРО ИВАНА-ДУРАЧКА,

      ЧТО УМНЕЕ ВСЕХ В РОДУ,

      ПРО ВЕСЕЛОГО БЫЧКА,

      ЧТО ШАГАЕТ НА ХОДУ...

      РАДОСТЬ ВСЕМ - НЕ МЕРЯНА!

      - КРУЖИТСЯ УВЕРЕННО!

      ПРИ ПРОЩАНИИ:"ПОКА!"

      ЗВУЧИТ ЛАСКОВОЕ:"КА!"



            22 марта 2016г.   г.Усинск

      


Рецензии