Скорбят

Уйдём и мы,за другом вслед.
Поэт оставил миру свет.
Его душа на небесах,
Но он живой в своих стихах.
Скорбят и небо и земля
И плачу вместе с ними я.
Мы в творчестве друзья,
"Высокая строфа" одна семья.
И были песни и стихи,
И наедались мы ухи.
Гитары звуки,звон бокалов,
Страстей невиданных накалы.
Мы будем помнить Вас поэт,
Ваш юмор,прозу,души свет!


Рецензии