И Сердце падает в Нирвану

И Сердце падает в Нирвану…,
Как Солнце падает в Закат…
Все ближе к мягкому ..дивану…
И в том никто не виноват…
Уже зовет ,.зовет ..подушка…
Ночной прохладой ветерка…
И мой язык ласкает…Ушко...
А ты ..задумчива ..слегка…
Румянец щек с Зарею спорит…
И Грудь вздымается уже…
И на волнах святого Моря…
Восторг на пятом Этаже…
Такого ..древнего Искусства…
Прекрасен царственный Венец…-
Переполняющего Чувства..
Опустошительный ..Конец…
Пуховой мягкости перины…
Обманчив трепетный …Урок..
Какие страстные картины…
Я рисовал тебе., как мог…
Невыразимые объятья…
Неистощимая…Весна…
Как возбуждает шорох платья…
Среди целительного сна…
Прекрасней нету… Исцеленья…,
Чем мне пророчат впереди…
Едва заметные Движенья   
Твоей немыслимой Груди…
И снова  -  словно ..умираю…
И пью , захлебывась ,вновь…
Твое …Дыханье ,дорогая…
И ..несусветную ..Любовь..


Рецензии