Если вас не замечают

Если вас не отмечают,
не желают признавать...
уходить в себя не стоит
и над этим унывать.

Пусть другим почёт и слава -
ты без них не пропадёшь.
Если будешь терпеливым...
то в сердца людей придёшь.

Да, не многие возможно -
тебя будут вспоминать.
Что ты делаешь, стараясь,
меж собою обсуждать.

Но найдутся эти люди,
с них начнётся твой почёт.
По твоей дороге мыслей -
их с тобою увлечёт.

Продолжай творить что хочешь,
по простому размышлять.
Не пытаясь измениться
и кому-то угождать.

Только честность и открытость -
пусть прольётся из тебя.
Посвяти своим твореньям
без остатка весь себя.

От стараний будет счастье,
перестанешь унывать.
И тебя попросят люди,
что-то больше показать.

Если вас не замечают,
не желают признавать...
Не бросайте всё же дело,
продолжайте создавать.


Рецензии