А слова, как лучи, горячи!

Усмири мою плоть, Господь!
И настрой звонкий слух, Святый Дух!
Чтобы зрел, зоревал мой плод,
Чтобы лёгок был, словно пух!

Чтобы плод – миллионом семян,
А слова, как лучи, горячи,
Чтобы правды зерно, не обман!
И ласкали слова-лучи!


Рецензии