мимино

очень нужен в горах вертолёт
нет дорог только козьи тропы
но увидел ларису грузинский пилот
и подумал о смене работы

все дороги приводят в рим
будь он первый и будь он третий
с гор спустился упрямый грузин
для приватной с ларисой встречи

чем закончилась эта история
вспомним весело или с грустью
и москва теперь стала новая
и лариса научена жизнью

постарел загрустил валико
не поёт знаменитых песен
на руках бы носил он ларису легко
да несёт небылицы и ересь

образумить его может нани
нет не хочет он слушать её
не сердись старый друг мизандари
а поищем где спит сулико


Рецензии