А я, назло всем

Однажды меня зарубили мечом,
А я, назло всем, взяла, как-то восстала.
Меня все поджигали белой свечой,
А я назло всем, вышла вон из астрала.

Меня все пытались в воде утопить,
Но та почему-то враз уплывала.
Все люди пытались зачем-то убить,
А я, назло всем, каждый раз оживала.

Каждый раз, назло всем, ярко я улыбалась,
И мимо ходила с поднятой головой.
Увы, иногда в глазах видела жалость
Ко мне, как к убитой. Раздавался их вой,

А я улыбалась и громко смеялась,
Никогда, никому не дам я убить
Себя. Так, почудили мы малость,
А теперь все спокойно, продолжу я жить.


Рецензии