Ты другого любила

может это соблазн - твои губы желаннее света?!
может это про нас - страсть в погибель с тобой унесёт?!
удержаться не в силах, сорвались оковы у ветра.
ты другого любила, его я разбил самолёт!
я тебя обнимал и безмерно был этому счастлив.
я так много терял, чтоб приблизится только к тебе.
и теперь ты со мной, я безумен таким настоящим.
но с тоской обречённой смотрела, хоть жалась ко мне...


Рецензии