По кустам бродят лёгкие тени

По кустам бродят лёгкие тени,
Над водою лик бледной луны.
Голубые глаза сирени
В небо синее устремлены.

Аромат-
       передать невозможно.
Красота-
        не хватает глаз.
На душе,
        как с похмелья,
                тревожно
В этот нежный предутренний час...

Жалко время не остановишь.
Вновь в усаде густая трава.
Снова миг улетающий ловишь,
Заключая хотя бы в слова...
            


Рецензии