Именной Акростих

Очей твоих звенящая отрада
Когда в них утопаю от весенних чувств
Скажи с какой Планеты нам награда
А то Земную Красоту к тебе примерить побоюсь
Необычайно филигранны твои черты
Ангела-подобная Нирвана, всё это ты

Лишаешь ты дыхания Видом...
Есть для восторга лишь Слова БОГИНЯ!!!
Буря эмоций когда тебя вижу
Есть ощущение Колдуешь меня
Девушка милая очень красивая
Есть вероятность сойду я с ума!
Всё будет Лучше, чем можно Подумать...
А для Тебя Пусть Любовь будет Другом!(СВ(к))


Рецензии
А у меня девичья фамилия-Лебедева.Хорошо написали!

Марина Мясникова 2   23.03.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Иногда Такое Случается!!!
Я не Волшебник...
Я только учусь...
С Уважением!(СВ(к))
http://www.stihi.ru/2015/03/13/1525

Максим Батманов   23.03.2016 21:21   Заявить о нарушении