Прилипнем

Прилипнем

Чем что-то видеть. Возмущаться
Не думать лучше, ни о ком.
Глаза закрыть. Слепой как будто,
Прикидываться дурачком.

Пока петух не клюнул в жопу,
Здоровье, нервы, берегу.
Я к победителю пистроюсь.
Прилипнуть как нибудь смогу.

Пусть кто нибудь, не я конечно
Страданья, тяготы несёт.
Моя большая солидарность
Кто победит, к тому попрёт

В душе конечно же желаю,
В борьбе, чтоб пбедил, Донбасс.
Он в Новороссию возможно,
Возьмёт тогда убогих нас.

С бандеровцем - фашистом рядом
Мне неуютно как - то жить.
Заветы дедов, не забылись
Что их сумели победить.

Но здесь, как будто бы  иное.
Он наш  бадеровец - фашист.
Хоть точно знаю, безусловно
Что в помыслах своих не чист


При демократии мйданной
Возможность есть критиковать.
Но словом, поддержу повстанцев?
В тюрьму могу тогда попасть.

Иль шлёпнут прямо возле дома,
Как пристрелили Бузину.
Толь, сами твари так решили?
Толь, по команде  СБУ?

Бандитский нынче в Украине,
Олигархический уклад.
Возможно запад им довален,
А вот юго восток не рад.

Он оступить уже не сможет.
фашист, им крепко насолил
Народа сколько изувечил!
Детей и женьщин перебил!

Вот и живу. Дрожу от страха.
Желанье есть переменить,
Придавленную жизнь фашистом,
Да только могут, и,  убить.

И вся надежда остаётся
На Новороссию. Донбасс.
Освобождайтесь побыстрее,
А после, не забудьте нас.

Леонид  Чигарев.


Рецензии