Высоцкий жив Владимир зажигает 360-1Критический мо

      КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ

        Гром прогремел
Гром прогремел – золяция идёт…208-2

ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – террор вовсю ИДЁТ, –               
Европа  в террористичной *опе,               
Да, терроризм всё ширится, грядёт               
По нашей страдальной по Европе.               

НЕ ТОТ РАСКЛАД – НАЧАЛЬНИКИ ГРУСТЯТ, –      
В Европе тьма беженской ОТРАВЫ,               
Европу уничтожить всю хотят, –               
Ждут террористической расправы.               
               
    Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Все страдания грядут-
Сегодня здесь, а завтра тут..

Дорошенко За   19.06.2016 15:23     Заявить о нарушении
ВОТ ТАК ТУДА-СЮДА...

Микола-Стихоплёт   19.06.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.