Обрывки фраз на трепетную душу

Обрывки фраз на трепетную душу,
Как соль на рану сыплем не спеша...
И не боимся мы ни бога и ни черта,
Живем порою даже их страша!

Не всех мы любим,да и нас не любят,
Обиды за плечами,как гора,
А вместо сердца потихоньку,помаленьку,
Осталась только черная дыра...

Не обижай ни словом и ни делом,
Не осуди и помоги в беде.
Ведь то,что ты желаешь людям,
В конце-концов вернется и к тебе!

А ты живи светло,как в небе солнце,
Оттаивай как льдинка-не спеша.
И все хорошее пускай к тебе вернется,
И обретет покой твоя душа!


Рецензии