А ты? живешь для чего?

Чтоб душу излечить твою,
Один вопрос сначала задаю.
И только получив ответ,
Скажу жилец ты или нет.

ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕШЬ?

Тут пестрота ответов,
Отсвечивает всех цветов полетой.
И можно всех списать на нет,
У всех неправильный ответ.

Я для детей живу,красавицы жены.
Хочу красиво с ними отпуск провести.
Чтоб с морем, горами жратвы.
С мулатками ,что будут мне служить.

Я мерседес куплю и буду зажигать,
Красивых девушек смущать.
И с ветерком кататься по полям.
Я буду чувствовать себя как  половой гигант.

А Я живу лишь для того,
Чтоб принц пришел,ну как в кино.
Меня красотку заценил
И в замок златый утащил.

Я буду для него сверкать.
Его алмазы собирать.
И ждать когда загнеться принц,
С садовником приятнее каприз.

Все будущем и прошлым заняты,
Утрачивая все ньюансы что даны.
Чтоб оценить любовь судьбы.
Где все возможности уже СЕЙЦАС  тебе даны.

НИ РАЗУ НЕ УСЛЫХАЛА Я...
...А я живу вот для себя.
Меня творец творцом послал,
Чтоб этот шарик украшал.

Чтоб созидать мог каждую минуту.
Мог беззаботно звездочки считать.
С любовью ,нежностью и иногда с печалью
Рассвет встречать и ДЕЛАТЬ, не мечтать.

Вот видишь мы дошли до сути.
Твоей душе леченье больше не нужно.
Твори,люби себя и не здыхай от скуки.
Ведь это ты ж ТВОРЕЦ ответственный за все.


Рецензии