Виртуальное свидание

Стихотворение написано совместно с виртуальным другом.

ВИРТУАЛЬНОЕ  СВИДАНИЕ

Она:   - Стишки сегодня наши почитала,
       Хорошие стихи у нас с тобой,
       Я раньше так ни с кем не сочиняла,
       Так сочиняю только лишь с тобой.

Он:    - Мне без тебя не пишется, подружка.
       Нужна мне муза, чтоб стихи писать.
       Привет, давай налью, ну, где же кружка?
       И я готов чего  нибудь создать.
       Я приготовил трёх литровку пива,
       Родня, похоже, в баню не придёт,
       Налью я в кружку, зашипит игриво,      
       Запас мой ни за что не пропадёт.

Она:   - Привет, привет! Давай-ка, наливай-ка!
       Сейчас я кружечку тебе подам,
       Пусть вдохновение придёт сегодня,
       И новый стих я сразу же создам.

Он:    - Налил тебе, ты дунула на пену,
       О боже, на одежду натекло,
       Давай-ка, лучше, я тебя раздену,
       Сегодня здесь достаточно тепло.

       А может, ты стесняешься раздеться...
       От красоты твоей здесь так светло!
       Ты можешь завернуться в полотенце,
       Чтобы глаза мои не обожгло.

       Глотнём, и разольётся пиво в теле,
       И по душе прокатится тепло...      
       Давай снимай, ну что ты, в самом деле,
       Ведь вон уж, сколько времени прошло.

Она:   - Я не пойму, мы пьём с тобою в бане?
       В предбаннике, а может где ещё?
       Конечно, я разденусь и не в тайне,
       Ты женщин, видно, любишь горячо!

Он:    - В предбаннике сидим с бутылью пива,
       А кровь кипит и просится к тебе!
       Оставим пиво местного разлива,
       И покоримся пламенной судьбе.

Она:   - Ты отодвинь в сторонку трёх литровку,
       Прижмись ко мне, нежнее обнимай,
       И применив любовную сноровку,
       Нас на скамейку плавно опускай!

       Пусть на скамейке нам не очень мягко,
       Зато потом пристроимся к столу,
       Нам будет замечательно и сладко,
       И я к тебе ещё не раз приду.
         ……………………………………
       Зачем сейчас мы это сочиняем?
       Заняться что ли нечем нам с тобой?
       Пойдём же спать, давай поотдыхаем,
       Во сне, быть может, встретимся с тобой...

Он:    - Спокойной ночи, Галечка, Галинка,
       Ложись поближе, обними любя,
       Пусть в ласковой ночной весенней дымке
       Тебе приснится что-то про меня.
21.04.2014


Рецензии