Билет в столицу

Столичный город, площадь, полицейский.
Бегут по делу граждане страны.
Купил билет туда-обратно не надеясь,
Подумал, завтра может и не быть!
 
Запил в Макдональдсе Бигмак я колой.
Подумал с сожалением о пельменях.
Через часок уж ощутил я голод.
В Столице раз покушать стоит денег!
 
Высоток царедворность вдохновила,
Здесь потеряться ныне невозможно.
Туристы толпами по GPS ходили.
Остаться тут в гостинице несложно.
 
На Красной Площади поклон отвешу церкви,
Куплю в киоске разных побрякушек,
И по Тверской пройдусь, чтобы успокоить нервы.
Мой город милый, Я тебе послушен!


Рецензии