Все что было давно уж пройдено...

Все что было давно уж пройдено,
Вереницею дней позабыто.
Я сначала во все поверила,
Но опять я для всех закрыта.

Не стучите-я дверь не открою...
Я,пожалуй,волк-одиночка,
Мне казалось,что есть запятые...
Но приходится ставить точку.

Только завтра наступит утро,
И рассвет нас с тобой рассудит!
Делай так,как считаешь нужным,
И все будет пусть так,как будет!

23.03.2016


Рецензии