Ты пытался учить меня жить

Ты пытался учить меня жить,
Поступая порой несмело.
Я,тебя отвергая душой,
Ничего и знать не хотела!

Но как камень точит вода,
Ты меня приручал речами,
Заставляя сердце стучать
И не плакать больше ночами...

У тебя получилось,поверь,
Я теперь живу понемногу,
И с улыбкой светлой смотрю
На свою прямую дорогу.

Ну а ты...что теперь с тобой?
Поступая порой неумело,
Буду жизни тебя учить:
Что б хоть что ты начал делать!

23.03.2016


Рецензии