Мои женские мысли

Мои мысли – начало любви,
Мои роды – вершина блаженства…
Если мысль разделяешь, зови –
Прилечу, знай, что я совершенство.
 
Твои мысли не ведомы мне,
Полагаю: с моими созвучны…
Мы встречаемся только во сне
Иногда, но всегда неразлучны.
 
Но в ночи, в сексуальном бреду
Мои мысли слетают с катушек,
Я встаю и навстречу иду
По секрету от близких подружек.
 
Моим мыслям завидуют те,
Перенять их стараются тоже,
Но в своей долгожданной мечте
Быть с подружками, Боже, негоже…
 
Превращаются помыслы в явь,
Узнаю их по возгласам страсти,
Всё отдав и чего-то приняв,
Остаюсь в своих мыслях во власти.
 
23 марта 2016 года.


Рецензии