Вот и все по другому теперь

Вот и все по другому теперь,
И как раньше уже не будет.
Эту боль,что во мне живет
Сердце медленно,но забудет.

Время лечит,мне говорят,
Может это и так...Не знаю.
Только я уже умерла!
А живет теперь та...другая.

Я познала любовь и страсть
В этой жизни своей недолгой.
Но рассыпалось все вокруг
На кусочки...и на осколки!

И не надо меня жалеть!
Я с колен поднимусь,я знаю!
Ведь не зря меня жизнь так бьет:
Я железная...Не расстаю!


Рецензии