Бывают и маразмы

И хвост болит и лапы ломит.
Порой кружится голова.
Пенсионерка? Сердце ноет?
ОКей, порядок. Ты жива.

Напал склероз? Ослабла память?
Так это тоже,  не беда.
Учти, бывают и маразмы.
Живи, как – будто молода!


Рецензии