Конец парадокса догм

Занять то место и пространство
Дано с которого уйти
И это времени коварство
Без интеллекта не найти.

Христа звала к себе Голгофа
Конец земных страстей пути
Спесь мира, ныне, не готова
Дано мне выход, лишь, найти!


Рецензии