Я чувствую...

11:57

          Ну что земная слава? Просто пыль -
        Вмиг появилась, заклубилась и исчезла...
           Куда милее твой степной ковыль
        И может быть,с любовью, крепче жезла!

          Не научусь в любви мир ненавидеть,
        Дух возрожденья вдаль зовёт и в ввысь,
         Всегда со мной и мой любимый витязь,
          Весна поёт всем: - заново родись!

        Бог Всемогущий всем с любовью правит
            И видит наши на земле пути...
           Весна любви Ему поёт и славит, -
         Показывает нам, что будет впереди!

         Встречаю на пути так много скептиков,
            Что заверяют в чистом атеизме,
            Они такие с жизни диалектикой,
         Им чужда песнь в сердечном альтруизме!

         Спала так долго я в своей скорлупке,
        Да вот проклюнулся всех чувств росток,
          Любовь дала толчок к весны побудке -
         Стал созревать мой жизненный стручок!

          Молчать уж не могу, ушёл весь сон,
           Слова поют теперь круглогодично...
        Теперь всем правит тот вселенский звон,
        Что жизнь даёт с оценками - "отлично"!

       Я чувствую, - прекрасна жизнь весенняя,
        Цветенье дышащее в свете, с ароматами;
        Приветствую всех-всех в сердец кипении,
       Исчезнут все, кто к жизни - с автоматами!


Рецензии