Весна...

Весна...Весна....Пришла моя пора,
Как нравится мне это время года,
И хоть экзамены уже сдавать пора,
Прекрасная на улице погода.

Весна...Весна...все тает на дворе...
И я опять сижу читаю книжку,
И я опять скучаю по тебе-
По милому,веселому мальчишке.

Весна....Весна....А я опять скучаю....
Скучаю по мальчишке одному...
Я в нём души...души своей нечаю,
И очень сильно я его люблю...


Рецензии