Письмо в прошлое

Я Вас любил,но так и не признался.
Надежды огонёк безжалостно гасил.
К тому же однолюбом,к несчастью,оказался,
и долго ещё боль в душе своей носил.

Я Вас любил,позвольте всё ж признаться.
Готов услышать,что Вы здесь не причём.
Но не дай Бог,не дОлжно оказаться,
что я напрасно себе был палачом.

Надеюсь были и  любовь и счастье.
Я рад за Вас,тогда всё хорошо.
Значит судьба.Не может быть иначе,
а я,быть может,полюблю ещё.
29.07.2015


Рецензии