С пением птиц

Слушай знакомой песни мотив,
Что в сердце твоём томится.
А птицы лесные его подхватив,
На ветках начнут резвиться.

Тебе до полёта с пением птиц,
Подняться и не спуститься...
Прохладу вдыхать небесных страниц,
Иль стать перелётною птицей.

Руки тянуть к небесам,высоко...
Тишиной прозрачной упиться.
Дорога до леса вела так легко,
Чтоб просто остыть и забыться...


Рецензии