Смешные времена эпиграмма

                СМЕШНЫЕ ВРЕМЕНА
                (эпиграмма)

                Невелика трудность быть юмористом,
                когда на тебя работает всё правительство

                Уилл Роджерс(1879-1935),американский
                сатирик, актёр и журналист

                Нам прежде было не до смеха,
                Но поменялись времена.
                Теперь не жизнь у нас - потеха -
                Цирк с клоунадою страна.

                Рыдали б где-то - мы смеёмся
                От вздорных, завиральных фраз,
                И вряд ли как-нибудь дождёмся,
                Когда подумают о нас.

                23.03.16       


Рецензии
Сплошная неудержимая ржачка и развлекаловка нашего ТВ - пир во время чумы.

Виктор Колесников 6   25.03.2016 20:05     Заявить о нарушении
Снимается масса фильмов о криминале - сплошные убийства и прочее.(На воре и шапка горит!).

Юрий Иванов 11   26.03.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.