Снова встало солнце...

 Снова встало солнце;
Мир красив и светел.
Синий купол неба -
Нимб над головой.

Новому рассвету
Радуются дети,
И они,как солнышки,
Нам даны судьбой.

Приоткроет глазки
Тепленький комочек,
Повернется сладко 
На другой бочок.

Тепленький комочек-
Это мой сыночек,
А теперь комочек-
Это мой внучок.

Сердце замирает,
И в душе искрится
Солнечная нежность,
Так и бьет ключом.

Звонким детским смехом
Утро к нам стучится
С детскою улыбкой
Беды нипочем!


Рецензии