Что то мне неспокойно

Что то мне неспокойно:
Что то пошло не так...
Был ты мне близким другом,
Стал...Ну почти что враг!

И почему так случилось?
Может ответишь мне?
Знаю,что промолчишь ты,
И мне тяжелей вдвойне!

Жизнь без потерь не бывает...
Знаем и я,и ты.
Все что с нами случилось,
Были лишь наши мечты!

07.03.2016


Рецензии