Ты снова говоришь со мной

Ты снова говоришь со мной
Стихами невозможной сказки..
Ты снова настаёшь - весной
цветущей без любви и ласки..

Как только станет страсть слабеть
в моей душе извечным пленом –
так ты иголочкой по венам
всегда напомнишь о себе...


Рецензии