На заре нашей жизни кажется

На заре нашей жизни кажется:
Все успеется,сложится,свяжется...
Узелочек за узелочком
Мы плетем кружева судьбы.

Только ниточка где-то порвалась,
Не успели,не так завязалась,
И кружавчики вышли неровными,
Их исправим мы связями кровными!

Появились детки-кровинки,
Вот и первые наши сединки...
И бессонные длинные ночки
У кроватки сына и дочки...

Школа,лагерь,какие -то курсы,
Институт,отшумевшая свадьба.
И твоя прическа из зеркала:
Цвета сына невесты платья.

Наша ниточка все плетется...
Узелки на ней чаще и чаще...
И смеются внуки по дому,
Принося в него много счастья.

Я считаю свои узелочки,
Исправляю неровные строчки...
А заря чуть-чуть удаляется...
Ну и пусть!ведь жизнь продолжается!

2015 г.


Рецензии