Той которая как я

Ломая суставы и кости, выворачивая сердца
где то бредет по миру, задумчива и холодна
Она не ищет жертву, ей это не к чему
каждый сам выбирает, когда объявить ей войну

Иные её ненавидят, другие мечтают о ней
одних Она с лёгкостью губит, других делает сильней,
одних Она вдохновляет, другим она невмоготу
Кого то как свечку задует, кого то зажжет на ветру

В наивной надежде укрыться и встречи с ней избежать
есть те кто готовы ни видеть, ни слышать и без оглядки бежать
и с ними Она коварна, расчетлива и голодна
играя краплеными картами всегда победит Она

И как бы они не пытались закрыться до боли в ушах,
забив себя алкоголем до мутной плёнки в глазах
Она пробьет все преграды, сломает и разворотит
сожрет без остатка их душу, разтопчет, испепелит

На этой войне без плена не уцелеть никому
только когда добровольно, и лучше не одному
сдаваясь ей без отчетно, без замыслов на побег
Она сохраняет им жизни и удлиняет их век

Лишь им в безумство впавшим, в дурмане её сетей
Она позволяет увидеть, что нет её горячей,
что нет её безрассудней и безмятежен их плен
пока паря над землею людей поднимает с колен

Излечивая им кости и согревая сердца
Она проникает в души надеясь что навсегда
Её обмануть невозможно и вам это не к чему
Желаю как можно дольше прожить в её сладком плену


Рецензии