Я вас прошу...

(Для исполнения Иеромонаха Фотия)

Судьба - она, как зеркало живое -
Поступки отражает, каждый час.
Прошу, не подведите дело Ноя, 
Ведь жизнь - она даётся только раз!

Не обижайте тех, к кому остыли,
И от кого пришлось вам отойти...
Не предавайте тех, кого любили,
А также тех, кто рядом был в пути.

Храните в своём сердце образ милый,
Причиной ставший счастья для двоих.
И пусть Всевышний даст вам столько силы,
Чтобы простить обидчиков своих...

Прошу вас, не оставьте без ответа
Мольбу всех тех, кто ждёт "возмездия меч!"
И здорово, что есть у нас планета,
Которую нам нужно уберечь...

От ран и язв, от ядерного взрыва,
От выбросов, от СПИДа и сумЫ...
Я вас прошу, как солнца просит нива -
Спасайте от болезней и войны!

Судьба - как зеркало, но непростое -
Поступки отражает всякий раз!
Любите ж на планете всё живое,
Чтобы Вселенная любила вас...


Рецензии