Молитва о детях

За тебя молюсь сыночек,
За твою семью.
Потому что очень сильно
Я тебя люблю!
Ты ведь первый наш,желанный,
Крошечка моя,
На коленях просит бога
Мамочка твоя:
Дай ему здоровья ,боже,
И его семье.
Светит солнце ежедневно
Пусть в его окне.
И здоровым будет внучек,
Ласковой жена,
Дом пусть будет полной чашей,
Жизнь друзей полна!

За тебя молюсь,сыночек,
За твою семью.
Потому что очень сильно
Я тебя люблю!
Ты последний,долгожданный,
Крошечка моя,
На коленях просит бога
Мамочка твоя:
Дай им,боже,всем здоровья,
В доме теплоты.
И в глазах внучат любимых
Пусть цветут цветы.
Все печали и несчастья
Отведи рукой.
Всем дай счастья и успехов,
И в душе покой.

За детей своих и внуков
Я тебе молюсь.
Пред тобой,мой Боже,
Низко поклонюсь
В  комнатушке моей светлой
Неземная тишь...
Милый,боже,умоляю,
Ты меня услышь

2014 г.


Рецензии