костомашка половиностаканная

День прошел по мне , как взвод гусар
Звон копыт в ушах, нытьё в членах
Тараканы в голове устроили базар
Грусть на потолке и стенах
На диване тоже грусть грустей
На плите остаток буйств кофейных
В холодильнике тоска арктических ночей
А в душе осадок синего портвейна
Звуки, вкусы, мысли –все обычно
но стакан наполовину пуст
Седина на признаках вторичных
И предательский в суставх хруст
И надежды и возможности не вечны
В омут мысли как в терновый куст
Смыслы и желания конечны
Коль стакан наполовину пуст


Рецензии