Мы говорим порой совсем не думая...

Мы говорим порой совсем не думая,
Слова,как камешки,бросая невзначай...
Не замечаем,что в глазах любимых
Нашли пристанище тревога и печаль!

Поступки наши так порой жестоки!
Назло кому то,гордости полны.
Даем советы мы друзьям и близким,
И верим в то,что мы всегда правы!

Увы,увы... да,наша жизнь-не праздник
Что было-то тому уж не бывать!
Порой бывает важно все обдумать,
Два раза жизнь нам не придется проживать!

21.03.2016


Рецензии