Урок

Нет, знаешь, всё конечно же отлично,
Безумно веселишься, как всегда,
Вести себя, совсем, сложно прилично,
Ты в этот вечер снова не одна!
О будущем совсем думать не хочешь,
Всё это как-то сложно для тебя,
Ты прожигаешь в клубе дни и ночи,
Не можешь ты любить, просто любя,
Быть верной? Что за дикость в наше время,
И правду говорить - пустой звонок,
Ты на себя взяла такое бремя,
И позже ты поймёшь этот урок...
23.03.2016


Рецензии