На посту со стаканом Веры к тексту Михельсона

Олеся Коногова Что ж удивительного? Кто-то к Причастию идёт, кто-то на концерт, кто-то в бар...

Готов поститься я всегда,
когда бы знать я мог
что пост мой искренний такой,
конечно видит Бог.
А если так: нежрамши жить,
а Богу всё равно,
то несогласный я друзья -
пусть буду я дерьмо.
В тепле упругим животом
урчу я шашлыком....
и Веры Мухиной стакан
наполню я вином.


Рецензии