Любовь

Сидя над тетрадкой и ручкой в правой руке,
Пытаюсь срифмовать все мысли о тебе!
А помнишь встречу нашу в первый раз?
Ты пьяна и я свободен был как раз!
Потом всю ночь мы просидели у тебя! Даа...
Щас понимаю это было не зря!
Ведь именно тогда я полюбил тебя,
И это чувство на всегда!
Целый год прошел с той самой встречи,
И о расставании не может быть и речи!
Мы многое прожили и многое прошли,
Но мы с тобою вместе, благодаря любви!!!


Рецензии