Нам бы сесть с тобой, поговорить...

Нам бы сесть с тобой,поговорить,
Пропустить по рюмочке  горячей,
И в глаза друг другу посмотреть...
Но у нас с тобою все иначе!

Сильный мужчина и слабая женщина...
И отступают слова!
А после первой хмельной и горячей
Кругом идет голова!

Так наливай же уже и вторую,
Будем мы пить и молчать...
И ничего изменить невозможно:
Сначала никак не начать!

Значит по третьей...за нас!за красивых!
Просто за "ты" и за "я".
Пусть за любовь выпивают другие,
Выпьем,чтоб были друзья!

Прошлое наше-вчера называется,
Завтра-еще впереди!
Мы ведь с тобой не раз еще выпьем...
Ну а сегодня...иди!

24.02.2916


Рецензии