ветка качнётся, у паперти хилый цветок

Ветка качнется, у паперти хилый цветок
небу раскроет бутон невесомою верой .
Нет никого. Тишины неотложный глоток
утро пропишет душе полновесною мерой.

Дальше известно, покатится день как всегда -
Бог бережет дураков, работяг и пророков.
Скучно мне стало с людьми- вот такая беда,
впрочем, она не относится к списку пороков.


Рецензии
Очень хорошо, Дима! Отчетливо, ясно, веско. Спасибо, дружок. Юра.

Юрий Богомолов 2   23.03.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Юра !

Дмитрий Авраменко 2   23.03.2016 22:49   Заявить о нарушении